Menù

1.Antipasti

  • Alici Marinate


    9,00

    Allergeni: 4

    Prezzo per porzione

  • Tartare di Tonno


    14,00

    Allergeni: 4-6-8

    Porzione

  • Crudo di mare: Scampi – Gambero Rosso


    14,00

    Allergeni: 2

    per porzione da 150 g

  • Ostriche Locali


    4,50 al pz

    La perla del Salento

    Ostrica Concava  Fao 37.2.2

  • Ostriche Gillardeau


    5,50 al pz

    Ostrica Concava  Gillardeau N.3

2.Friggitoria

  • Frittura di Calamari


    17,00

    14-1-5

    per porzione*

  • Frittura Mista: Calamari – Paranza


    18,00

    4-1-5-14

     

  • Polpetta di polpo


    8,00

    14-1-3-7-9

    10 pz a porzione

  • Pittule gamberi e zucchine


    5,00

    1-2-3-5-7

    15 pz a porzione

3.Panini di Mare

  • Panino Calamaro


    14,00

    Calamaro fritto, crema di rape, stracciatella, pomodoro fresco, lattughino, mayo al lime 

    1-8-14-7-11-5-11

  • Panino Polpo di Fulmine


    15,00

    Polpo grigliato , patate prezzemolate , cipolla caramellata , pomodorini , misticanza , stracciatella 

    1-8-14-7-11

  • Panino Tonno


    15,00

    Tartare di Tonno , burratina , rucola , capocollo di Martina Franca croccante , pomodoro fresco ,mandorle tostate , Mayo allo zenzero e glassa di vincotto ai fichi 

    1-4-8-6-7-11

  • Panino Spada


    15,00

    Riduzione di pomodoro, melanzane grigliate , Pulled di Spada , sedano croccante , valeriana , burrata affumicata

    1-3-4-7-9-10-11

  • Hamburger di Carne


    9,00

    Con una base di pomodoro e insalata 

    1-7-8-11

4.Primi Piatti

Non solo freschezza: un rituale di selezione, gusto e autenticità.

Scegli il tuo crostaceo direttamente dal nostro acquario: lo prepariamo al momento, come vuoi tu.

ARAGOSTE – CICALE DI MARE – ASTICE BLU – ASTICE

  • Maritati al Sugo


    9,00

    1

  • Pacchero al Ragù di Mare


    15,00

    con Pescato del Giorno
    1-2-4-9-14

  • Tagliolino allo Scoglio


    18,00

    [ Cozze – Vongole – Calamari – Gamberi ]

    Allergeni: 1-4-14

  • Tagliolino al profumo di limone stracciatella e tartare di tonno


    19,00

5.Secondi Piatti

  • Tonno in crosta su letto di rucola, cipolla agrodolce e salsa teriyaki


    18,00

    1-4-6

  • Trancio di Tonno Locale Scottato


    20,00

    Pescato: Canale d’Otranto Fao 37.2.2

    Contorno : Caponata di verdure e colatura di provola

    Allergeni: 4-6-7

  • Polpo cotto a bassa temperatura 7 h , grigliato su cicoria ripassata salentina


    20,00

    Allergeni: 4-6-

  • Trancio di Pesce Spada locale


    18,00

    Pescato : Canale d’Otranto FAO 37.2.2

    Contorno : Misticanza e Patate al forno

    Allergeni: 4-6-

6.Contorni

  • Patate al forno


    5,00

    Sale , olio , pepe, rosmarino , aglio , origano , paprika

  • Insalata verde


    4,00
  • Insalata mista


    5,00
  • Insalata mista con burrata


    9,00

    7

  • Cicoria ripassata alla salentina


    6,00

    Allergeni:

7.Dessert

  • Spumone Nocciola e Pistacchio


    5,50

    Gelato semifreddo alla Nocciola e al Pistacchio  con cuore di Pan di Spagna , bagnato alla strega , e meringa con granella di pistacchi e granella di Nocciole.

    Allergeni: 7-8-6-3

  • Spumone Nocciola e Cioccolato


    5,50

    Gelato semifreddo alla nocciola e al cioccolato con cuore di Pan di Spagna , bagnato alla strega, e meringa con granella di nocciole e pepite di cioccolato.

    Allergeni: 7-8-6-3

8.Drinks

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questa azienda, possono essere contenuti prodotti o sostanze che provocano allergie o intolleranze come previsti dall’Allegato II del Regolamento [UE] n. 1169/2011. Consultate la lista degli allergeni.

*Prodotto all’origine abbattuto [Congelato]