Allergeni

allergeni

Allergeni

Informazioni per la clientela

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questa azienda, possono essere contenuti prodotti o sostanze che provocano allergie o intolleranze come previsti dall’Allegato II del Regolamento [UE] n. 1169/2011.

Elenco Allergeni
Elenco Allergeni (Reg.1169/2011)
1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2 CROSTACEI e prodotti derivati
3 UOVA e prodotti derivati
4 PESCE e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5 ARACHIDI e prodotti derivati
6 SOIA e prodotti derivati
7 LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio
8 FRUTTA A GUSCIO, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
9 SEDANO e prodotti derivati
10 SENAPE e prodotti derivati
11 Semi di SESAMO e prodotti derivati
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2
13 LUPINI e prodotti derivati
14 MOLLUSCHI e prodotti derivati

Gli allergeni sono indicati sul menù con il numero di riferimento o sul registro allergeni.
Le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta.
Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.