Allergeni
Informazioni per la clientela
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questa azienda, possono essere contenuti prodotti o sostanze che provocano allergie o intolleranze come previsti dall’Allegato II del Regolamento [UE] n. 1169/2011.
1 | CEREALI CONTENENTI GLUTINE (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati |
2 | CROSTACEI e prodotti derivati |
3 | UOVA e prodotti derivati |
4 | PESCE e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino |
5 | ARACHIDI e prodotti derivati |
6 | SOIA e prodotti derivati |
7 | LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio |
8 | FRUTTA A GUSCIO, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati |
9 | SEDANO e prodotti derivati |
10 | SENAPE e prodotti derivati |
11 | Semi di SESAMO e prodotti derivati |
12 | ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2 |
13 | LUPINI e prodotti derivati |
14 | MOLLUSCHI e prodotti derivati |
Gli allergeni sono indicati sul menù con il numero di riferimento o sul registro allergeni.
Le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta.
Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.